Ваш город:
  • Переславль-Залесский
    Наши филиалы и представительства в других городах

офис находится в г. Ярославль

телефон: +7 (980) 654-81-83

Email: yar.manager1@1nzt.ru

Цена на покупку теплицы

Каждый знает что такое теплица. Сооружение из стекла, пленки или пластика, которое предназначено для превращения солнечной, световой энергии в тепловую. В теплицах создается особый микроклимат, отличающийся от погодный условий на улице. Воздух и грунт здесь более прогреты, отсутствуют колебания температур и ветер, что способствует быстрому развитию растений. Также растения защищены от вредителей, которым трудно попасть в теплицу извне. Теплица – лучшее место для прорастания рассады, так как в отличие от комнатных условий, в грунте нет ограничения пространства для корневой системы. Растение получает больше воздуха и солнца.

Преимущества теплиц из поликарбоната

Современные хозяйства отдают предпочтение теплицам из поликарбоната. И для этого есть множество причин:

  • Простой монтаж и демонтаж теплицы;
  • Легкий каркас, который не трудно перевозить на место установки;
  • Высокая степень рассеивания света. Поликарбонат хорошо защищает от ультрафиолетового излучения, что помогает создать комфортный микроклимат внутри;
  • Высокий уровень теплоизоляции. В таких теплицах можно собирать урожай и в марте и в ноябре.
  • Стойкость к внешним воздействиям. Обладает хорошими противоударными свойствами: панели не повреждаются от ударов града или неосторожного поведения.
  • Широкий температурный диапазон. Поликарбонат выдерживает температуры от -40°С до + 120°С.
  • Эластичность и гибкость. Поликарбонат очень гибкий материал, позволяющий сооружать арочные теплицы, которые так любят огородники.
  • Огнестойкость. Поликарбонат трудновоспламеняемый, самозатухающий и не распространяющий пламя материал. При горении не выделяет вредных газов.
  • Экономичный. Цена теплицы из поликарбоната значительно ниже аналога из стекла, ПВХ или прозрачного акрила. Обуславливается это отсутствием фундамента.

Как выбрать теплицу из поликарбоната

Не преуменьшая преимущества теплиц из других материалов, они незаменимы в некоторых случаях, теплицы из поликарбоната значительно расширяют возможности. Почему бы не воспользоваться этим? Итак, как выбрать теплицу для своего участка, чтобы не прогадать?

  • Каркас. Бывает из оцинкованного профиля и проф. трубы. Каркас из профиля менее подвержен коррозии, но, так как состоит из множества частей, его долго собирать и конструкция получается менее прочной. Каркас из проф. трубы, более прочный и устойчивый, дуги состоят из 2-3 деталей, для сборки нужно гораздо меньше времени, по сравнению с первым вариантом. Единственным минусом является подверженность коррозии труб.
  • Панели.Толщина поликарбоната должна быть не меньше 4 мм. Должен быть виден нанесенный защитный слой от УФ лучей.
  • Чтобы теплица выстояла зимнюю пору, дуги и фронтоны должны состоять из минимального количества составных частей, так теплица будет более прочной. Сечение профиля оптимально – 20Х40 мм. Толщина металла не меньше 1,2 мм. Между дугами каркаса, в идеале, расстояние должно быть 0,67 см. Сечение основания – 20Х40 мм.

Только так можно быть уверенным в качестве конструкции теплицы, которая будет служить не один год.

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы