Представительства и филиалы
Астраханская обл.
Брянская обл.
Волгоградская обл.
Ивановская обл.
Калининградская обл.
Калужская обл.
Костромская обл.
Краснодарский край
Ленинградская обл.
Липецкая обл.
Московская обл.
Мурманская обл.
Новгородская обл.
Орловская обл.
Пензенская обл.
Псковская обл.
Республика Карелия
Республика Коми
Самарская обл.
Саратовская обл.
Смоленская обл.
Ставропольский край
Тверская обл.
Тульская обл.
Ульяновская обл.

Готовые теплицы

Готовые теплицы компании «НАРОДНЫЙ ЗАВОД ТЕПЛИЦ» – отличное решение для дачников

Сегодня многие садоводы выращивают овощи в теплицах из поликарбоната – высокопрочного материала с хорошей теплоизоляцией и устойчивостью к механическим повреждениям. Современный рынок наполнен теплицами с разными формами и размерами, уникальными каркасами, устойчивыми к погодным сюрпризам. Существуют два вида теплиц – с каркасом, имеющим оцинкованный профиль, и с каркасом из профильной трубы. Оцинкованный профиль требует крепления к грунту, не выдерживает нагрузок, обрушивается под слоями снега и для сохранения нуждается в подпорках. Какой теплице отдать предпочтение?

Одним из лучших изготовителей теплиц является компания «НАРОДНЫЙ ЗАВОД ТЕПЛИЦ». Готовые теплицы этого завода, в основе которых лежит сотовый поликарбонат, являются отличной находкой для садоводов. Красивые и удобные, вместимые и светлые, теплицы этой компании завоевали большую популярность у дачников.

Компания разработала линейку теплиц «Надежда», самой популярной моделью которой считается «Надежда стандарт ». Отличительными свойствами этой новинки является высокая прочность и демократичная цена. Для изготовления каркаса в ней использована профильная труба, имеющая сечение 20x20, и на него нанесено антикоррозийное покрытие, не требующее дополнительной покраски. Две двери и две форточки способствуют отличному проветриванию теплицы, а четырехметровая длина удобна для полива и обработки растений.

«Надежда усиленная» обладает более прочным каркасом из прочной профильной трубы, сечение которой 30x30, выдерживает нагрузки свыше 85 кг на квадратный метр и покрытым антикоррозийной краской.

«Надежда идеал» отличается от вышеописанных теплиц тем, что для её установки не нужен фундамент. Она устанавливается прямо на грунт с помощью грунтозацепов, вкапываемых непосредственно в землю.

«Надежда разборная», имеющая 6м в длину, отличается легкой перевозкой, которую можно осуществить в багажнике авто за счет разборных торцов и дуги. Каркас этой уникальной теплицы весит менее 80кг.

Компания «НАРОДНЫЙ ЗАВОД ТЕПЛИЦ» предоставляет покупателям на свои теплицы гарантию свыше трех лет и предоставляет великолепное сервисное обслуживание высокого качества. Приобретая теплицу этой компании, можно купить отличную систему полива и охлаждения, что существенно снижает трудовые затраты при выращивании овощных культур.

Чем же хороши готовые теплицы этого завода?

  • Усиленным каркасом.
  • Креплением оцинкованными стяжками, не требующими сверления, что продлевает срок службы теплицы до 35 лет.
  • Легким весом.
  • Ударопрочностью.
  • Отличной тепло и звукоизоляцией.
  • Великолепной светопроницаемостью, способствующей экономии энергозатрат.
  • Пожаробезопасностью, поскольку относятся к трудновоспламеняемым материалам и при температурных разрушениях не угрожают опасностью для человека.
  • Наличием ультрафиолетового двухстороннего защитного слоя.
  • Выдерживанием перепадов температур от – 59 до + 121 градусов.
  • Красотой и современным обликом.
  • Простотой монтажа.
  • Гибкой системой скидок.

Сотовый тепличный поликарбонат KINPLAST, применяемый компанией «НАРОДНЫЙ ЗАВОД ТЕПЛИЦ», соответствует европейским мировым стандартам, упакован в специальную пленку с обеих сторон и на весь товар имеется сертификация. Этой компании с профессиональными сотрудниками можно доверять!

Введите ваш номер, и мы
сразу же перезвоним вам