Ваш город:
  • Переславль-Залесский
    Наши филиалы и представительства в других городах

офис находится в г. Ярославль

телефон: +7 (980) 654-81-83

Email: yar.manager1@1nzt.ru

Лучшие теплицы

Лучшие теплицы на рынке – это про нас. Компания «НАРОДНЫЙ ЗАВОД ТЕПЛИЦ» с 2008 года накопила значительный опыт и заслужила любовь и признание многочисленных клиентов. И тому есть обоснованные причины.

Во-первых, наши теплицы изготавливаются по самым передовым технологиям и отличаются непревзойденным качеством, благодаря использованию исключительно высококачественных материалов и применению фирменных наработок, выверенных временем.

Наш завод позволяет применять такие технологии, которые недоступны мелким предприятиям и кустарным производителям. Все каркасы для теплиц изготавливаются из оцинкованных внутри и снаружи металлических труб квадратного сечения. Это повышает прочность и надежность металлоконструкций, а также обеспечивает высокую коррозионную стойкость, что положительно сказывается на увеличении срока эксплуатации теплиц.

Благодаря использованию цельносварных торцов, теплицы нашего производства позволяют не беспокоиться о том, что ветер или снег смогут повредить конструкцию. А покрытие из сотового поликарбоната обеспечивает высочайшую прочность и долговечность теплиц, не создавая преград солнечным лучам. Светопропускная способность поликарбоната не уступает таковой у стекла, при значительно более высокой прочности и ударостойкости.

Во-вторых, теплицу производства компании «НАРОДНЫЙ ЗАВОД ТЕПЛИЦ» способен собрать даже человек, мало понимающий в этом. Каждая теплица комплектуется подробной и интуитивно-понятной инструкцией и всем необходимым инструментом. Благодаря легкости элементов конструкции Вам не придется лишний раз напрягаться, осуществляя монтаж теплицы, если Вы решите сделать это самостоятельно.

Ко всему прочему, наши теплицы легко масштабируются. То есть Вам не придется избавляться от старой теплицы, если Вам потребуется увеличить ее площадь. Достаточно лишь присоединить дополнительные секции к уже существующей конструкции.

В-третьих, у нас Вы можете выбрать как готовую теплицу из богатого и постоянно расширяющегося ассортимента, так и заказать индивидуальный дизайн, соответствующий Вашим эстетическим вкусам и гармонично вписывающийся в экстерьерную композицию Вашего участка.

А тем, кто собирается достичь промышленных масштабов выращивания различных агрокультур, мы всегда готовы предложить проектирование и возведение промышленного тепличного комплекса любых габаритов и в кратчайшие сроки.

В-четвертых, уровень нашего сервиса никого не оставит равнодушным. Наши офисы представлены в 16 городах 8 областей России, мы работаем с лучшими транспортными компаниями, а оплата осуществляется всеми доступными способами по факту получения или установки теплицы, благодаря чему сотрудничать с нами комфортно. Ну а вежливые и доброжелательные работники компании «НАРОДНЫЙ ЗАВОД ТЕПЛИЦ» оставляют самые приятные впечатления.

В-пятых, цены на наши теплицы выгодно отличаются от таковых у конкурентов, ведь мы сами производим теплицы.

Заказывайте теплицы производства компании «НАРОДНЫЙ ЗАВОД ТЕПЛИЦ», и Вы непременно останетесь довольны.

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы