Ваш город:
  • Переславль-Залесский
    Наши филиалы и представительства в других городах

офис находится в г. Ярославль

телефон: +7 (980) 654-81-83

Email: yar.manager1@1nzt.ru

Недорогие теплицы из поликарбоната

НАРОДНЫЙ ЗАВОД ТЕПЛИЦ предлагает приобрести недорогие теплицы из поликарбоната в Ярославле. Теплицы из поликарбоната – прочны, надежны и долговечны.

На протяжении долгого времени популярными, безопасными и прочными считались тепличные конструкции, изготовленные из стекла и алюминия. Однако технологии развиваются, и уже несколько лет в производстве теплиц вместо стекла используется высококлассный и качественный поликарбонат. Он более теплоустойчив, благодаря чему в зимний период можно сэкономить на обогреве. Поликарбонат вынослив и прочен, гибкость этого материала позволяет делать двускатные и полукруглые теплицы. По форме и дизайну поликарбонатные теплицы могут быть также многоугольными, коническими и арочными.

Кроме того, поликарбонат лучше стекла пропускает потоки солнечного света внутрь помещения. Ячеистая структура листа позволяет солнечным лучам равномерно рассеиваться, одинаково освещая все растения, находящиеся в теплице. За счет легкости конструкцию удобно транспортировать и просто собирать. Напоминающий работу с конструктором монтаж не займет более двух часов, если соблюдать все указанные в инструкции правила и этапы сбора.

Положительным качеством поликарбонатных теплиц является эффект изоляции, за счет которой в помещении поддерживается равномерная температура и наиболее благоприятная среда для роста растений. По сравнению со стеклом, поликарбонат более прочный и надежный, его ребристая поверхность выгодно рассеивает свет. Среди разновидностей поликарбоната для теплиц оптимальным вариантом представляется сотовый поликарбонат. Устанавливать теплицу или парник из этого материала можно самостоятельно, можно воспользоваться услугами специалистов или купить уже готовую, разработанную модель. Как правило, заказчик составляет чертежи, указывает необходимые размеры листов, а пригодную к монтажу конструкцию подготавливает специалист.

Отопление таких теплиц – стандартное, но поликарбонат способен сохранять тепло на необходимом уровне продолжительное время, что значительно снизит цену за обогрев. Подходит данный материал и для создания промышленных, больших по размеру теплиц. Уже изготовленные мастерами теплицы хороши тем, что их легко собрать, они привлекательны на вид и не имеют изъянов. Перед монтажом теплицы стоит вспомнить о том, как важна для роста растений теплая и влажная атмосфера. Поэтому выбрать нужно подходящий и защищенный от агрессивного воздействия внешней среды материал для каркаса (это могут быть защищенные от воздуха дерево или металл).

Поликарбонатные конструкции не нуждаются в частом ремонте, они долговечны и удобны в эксплуатации. Для того чтобы в поликарбонатной теплице посадки росли быстрее, конструкцию нужно правильно ориентировать в пространстве по сторонам света. Для максимального солнечного освящения длинную сторону лучше расположить по направлению с запада на восток. Обогревать тепличное помещение можно с помощью пара, теплового насоса или газа. Налаженное отопление позволит выращивать растения круглый год.

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы