Ваш город:
  • Переславль-Залесский
    Наши филиалы и представительства в других городах

офис находится в г. Ярославль

телефон: +7 (980) 654-81-83

Email: yar.manager1@1nzt.ru

Продажа теплиц

Кто в наше время не желает питаться исключительно экологически чистыми продуктами, да еще и круглый год? Пожалуй, таких не найти. И чтобы это стало реальностью, в наших климатических условиях не обойтись без теплиц, которые к тому же позволяют выращивать агрокультуры несвойственные для нашей местности.

Если Вы решили, что теплица Вам необходима – обращайтесь к нам, в компанию «НАРОДНЫЙ ЗАВОД ТЕПЛИЦ», и мы предложим Вам богатейший ассортимент самых разнообразных конструкций для удовлетворения любых потребностей.

Продажа теплиц – это одно из основных направлений нашей деятельности. Мы сами производим и устанавливаем теплицы для дач, садов и огородов. Вы можете выбрать из широкого и постоянно пополняющегося ассортимента готовых теплиц. Также компания «НАРОДНЫЙ ЗАВОД ТЕПЛИЦ» предлагает производство теплиц по индивидуальным проектам, и даже возведение промышленных тепличных комплексов.

Помимо неизменно высокого качества наших теплиц, Вы также можете рассчитывать на значительно более низкие цены, чем у многочисленных посредников. Ведь мы производим теплицы на собственном заводе, а потому Вы защищены от неоправданных наценок.

Продажа теплиц оптом тоже возможна. Специально для всех желающих заработать на розничной реализации нашей продукции, у нас разработаны гибкие партнерские программы, которые позволят Вам отстроиться от конкурентов за счет более выгодной для конечного потребителя цены.

Теплицы производства компании «НАРОДНЫЙ ЗАВОД ТЕПЛИЦ» – это в первую очередь высочайшее качество, достигаемое благодаря внушительному опыту наших работников, применению фирменных наработок, которых накопилось немало с 2008 года, а также использованию передовых технологий и высококачественных материалов.

Среди нашей продукции есть и такие теплицы, которые можно собирать самостоятельно, не имея ни малейшего представления о них: подробная инструкция позволит разобраться даже ребенку. Наши сборные теплицы с легкостью устанавливаются и разбираются в кратчайшие сроки. При этом детали подогнаны настолько тщательно, что это не скажется на эксплуатационных характеристиках продукции. Помимо теплиц мы также производим широкий спектр необходимых дополнительных элементов.

Наши теплицы отличаются:

  • прочной и надежной конструкцией;
  • усиленным каркасом из оцинкованного замкнутого профиля;
  • цельносварными торцами, что повышает жесткость конструкции;
  • покрытием из сотового поликарбоната;
  • легкостью и простотой сборки и монтажа теплиц;
  • простотой масштабирования теплиц путем присоединения дополнительных секций к уже установленной конструкции.

Заказывайте или покупайте готовые теплицы в компании «НАРОДНЫЙ ЗАВОД ТЕПЛИЦ» и Вашему восторгу не будет предела.

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы