Ваш город:
  • Переславль-Залесский
    Наши филиалы и представительства в других городах

офис находится в г. Ярославль

телефон: +7 (980) 654-81-83

Email: yar.manager1@1nzt.ru

Завод теплиц

Экологическая чистота употребляемых продуктов растительного происхождения беспокоит потребителей все сильнее. И если Вы хотите преуспеть, снабжая потребителей Вашей сельскохозяйственной продукции только самыми качественными продуктами круглый год, или желаете оградить себя от некачественных продуктов – самое время задуматься о возведении теплицы.

НАРОДНЫЙ ЗАВОД ТЕПЛИЦ наряду с другой продукцией предлагает широкий и постоянно увеличивающийся ассортимент высококачественных теплиц для сада, огорода, приусадебного участка, а также промышленных тепличных комплексов для сельскохозяйственных предприятий. К Вашим услугам теплицы, которые не знают равных по качеству и надежности, что позволит Вам не беспокоиться о постоянных ремонтах и покупке новых теплиц каждые 2-3 года.

Наш опыт и растущая заслуженная популярность позволяет ответственно заявлять о непревзойденном качестве наших теплиц. С 2008 года мы только тем и занимаемся, что повышаем качество продукции и сервиса, чтобы угодить своим многочисленным клиентам.

Прошли те времена, когда теплицы ассоциировались с неуклюжими конструкциями из стекла, а то и пленки. Им на смену пришли надежные теплицы из поликарбоната и оцинкованных металлоконструкций, срок эксплуатации которых достигает 30 лет при правильном обслуживании.

Только вдумайтесь – 30 лет Вам не придется задумываться о ремонтах или замене теплицы. К тому же используемые нами технологии позволяют легко масштабировать теплицы путем добавления дополнительных секций без необходимости замены ранее установленных конструкций.

НАРОДНЫЙ ЗАВОД ТЕПЛИЦ берет на себя все производственные этапы, от проектирования теплиц по индивидуальному плану, до их установки на указанном Вами участке. Также мы осуществляем доставку, что гарантирует перевозку выбранного Вами образца, исключающую нанесение ему повреждений.

При производстве металлоконструкций мы применяем квадратную трубу с горячим оцинковыванием, что возможно исключительно в заводских условиях. Оцинковка производится не только снаружи, но и внутри, благодаря чему достигается высокая коррозийная стойкость и, как следствие, длительный срок службы каркаса.

В качестве покрытия теплиц используется сотовый поликарбонат, который отличается повышенной прочностью, легкостью, а также светопропускной способностью. Все это делает теплицу надежной и практически неуязвимой со стороны природных явлений. Одновременно внутри такой теплицы легко поддерживать необходимый температурно-влажностный режим, благодаря чему Ваши урожаи будут максимально высокими круглый год.

Наши производственные мощности позволяют производить теплицы любых возможных размеров и конфигураций, благодаря чему Вам не придется идти на компромисс с Вашими потребностями – только скажите, и мы спроектируем и возведем для Вас именно такую теплицу, о какой Вы мечтали.

Заказывайте теплицы в компании «НАРОДНЫЙ ЗАВОД ТЕПЛИЦ» и Вы непременно останетесь довольны.

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы